Gebacken mit Handwerkskunst und Geschmack


Bei uns werden die Backwaren noch traditionell in Handarbeit gefertigt und mit Liebe zum Detail gearbeitet.

Tipp von Bäckermeister Jochen Ladner


„Sie wollen auch außerhalb unserer Öffnungszeiten nicht auf unsere leckeren Backwaren verzichten? 

Dann decken Sie sich einfach am Vortag mit mehr Brot und Brötchen ein. Die Brötchen einfrieren und am Verzehrtag für ca. 3 Minuten bei 180 °C zu Hause im Backofen aufbacken und ofenwarm genießen!“


Unsere Backwaren

Das Grabenstetter Bauernbrot wird nach traditionellem Rezept in Handarbeit hergestellt und im Holzofen gebacken. Dadurch bekommt es sein einzigartiges Aroma und eine herzhafte Kruste.

Kuchen und Torten

Je nach Jahreszeit finden Sie in allen unseren Filialen ein breites Angebot an Kuchen und Torten. Unsere Konditoren geben sich jeden Tag große Mühe um köstliche Kuchen und Torten herzustellen. Ob Obstkuchen oder Sahne- und Cremetorten, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Frühstücksauswahl

Perfekter kann ein (Arbeits)Tag nicht starten. In unseren Filialen bekommen Sie die perfekte Auswahl und die gewünschte Größe an verschiedenen Frühstückvarianten

Dinkel

Unsere Dinkelspezialitäten bieten allen, die lieber auf Weizen verzichten möchten oder müssen, eine leckere Alternative.

Leckeres für zu Hause

Zusätzlich zu unseren täglich frischen Backwaren, erhalten Sie in unseren Filialen leckere Wibele, Mandelkonfekt in den Sorten Zartbitter, Vollmilch und weiße Schokolade. Und natürlich auch klassisch bestes Weckmehl und Knödelbrot. Diese Produkte werden in Handarbeit gefertigt und mit Sorgfalt verpackt. Zu Weihnachten erhalten Sie viele verschiedene Weihnachtsbrötle wie Zimtsterne oder Vanillekipferl sowie nach traditionellem Rezept hergestelltes Schnitzbrot und Stollen.

Allergene - Was wo drin ist!

Um unsere Kunden über die allergieauslösenden Stoffe in unseren Produkten zu informieren, finden Sie in allen Filialen eine Übersicht unserer Produkte mit den jeweils darin enthaltenen Allergenen.